O açaí nosso de cada dia
Pra quem não dispensa uma boa tigela de açaí depois do almoço todo cuidado nesta época do ano é pouco para se prevenir da Doença de Chagas.
Por isso é bom escolher direitinho onde comprar o açaí nosso de cada dia.
Em entrevista ao jornal Diário do Pará, o pesquisador do Instituto Evandro Chagas disse que “nestes meses chove muito pouco, venta muito e ocorrem muitas queimadas, fatos que contribuem para a dispersão dos barbeiros do seu ambiente silvestre para próximo do homem. E coincide também com o pico da safra do açaí, o alimento mais importante na transmissão”.
Por isso é bom escolher direitinho onde comprar o açaí nosso de cada dia.
Em entrevista ao jornal Diário do Pará, o pesquisador do Instituto Evandro Chagas disse que “nestes meses chove muito pouco, venta muito e ocorrem muitas queimadas, fatos que contribuem para a dispersão dos barbeiros do seu ambiente silvestre para próximo do homem. E coincide também com o pico da safra do açaí, o alimento mais importante na transmissão”.
No Pará – de onde vem grande parte do açaí consumido em Macapá - ocorre uma epidemia da Doença de Chagas. Mais de 80 casos já foram registrados nos últimos meses. Dez pessoas morreram. (www.alcinea.com)
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